888贵宾会

校领导慰问空军工程大学防空反导学院承训部队

发布时间:2021-01-08作者:刘天宇来源:学生工作部(学生处)/武装部字体: 设置

1月7日上午,校党委副书记黎开谊带队看望慰问空军工程大学防空反导学院军训承训部队并开展座谈,武装部相关领导陪同。


与防空反导学院领导开展慰问座谈交流会


黎开谊对承训部队长期以来关心、支持、帮助学校开展大学生国防教育工作表示感谢。他表示,在新冠疫情常态化防控要求下双方紧密联动沟通,及时调整工作部署,创新拓展施训形式,出色完成了2020年军训承训工作。在“双一流”建设追赶超越的关键节点,学校将持续加强国防教育力度,弘扬部队优良传统,巩固延伸军训成果;同时确立以细求精、终端问效的新理念,充分发挥高校资源优势,积极拓展战略合作,推进重点学科、重点实验室等联合建设,开创立德树人、军地育人新局面。


空军工程大学防空反导学院政委蔡利军对888贵宾会的亲切慰问表示衷心感谢。他强调,要深化全军思想政治教育工作会议精神,抓好党风作风建设,强化全体官兵实战化训练、精细化训练管理水平;要在防疫形势多变的情况下,对照军训大纲要求,强化顶层设计,配强骨干力量,丰富施训内容,保证完成军训任务;要充分发挥双拥共建的优势平台,坚持互利互惠,拓展合作范围,增强人才交流与联合培养工作,培养和锻造符合时代需求,肩负时代使命的学术科研人才。


与防空反导学院领导合影留念


(审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)

888贵宾会-888贵宾会电竞
Baidu
sogou