888贵宾会

图书馆党总支赴商南县花园村开展党建结对帮扶工作

发布时间:2021-01-03作者:图书馆来源:图书馆字体: 设置

12月29日下午,图书馆馆长赵文义、副馆长刘丽华一行赴商南县花园村进行交流座谈,商南县副县长黄飞、花园村村支书石虎、第一驻村书记刘文凯参加座谈。


黄飞对图书馆各位老师的到来表示欢迎,并对图书馆对花园村扶贫工作的大力支持表示诚挚的感谢。石虎对花园村脱贫工作的简要介绍,并分享了近年来图书馆的发展情况和结对帮扶工作。


赵文义表示图书馆党总支始终高度重视党建结对帮扶工作,2020年,图书馆全体班子成员分批到花园村调研,为花园村图书室提供必备的硬件设施,为后期花园村分馆建设奠定基础。赵文义表示,图书馆将继续发挥资源优势,持续做好党建结对帮扶等一系列帮扶举措,探索图书馆花园村分馆建设可行性,不断推进扶贫帮扶工作迈向新台阶。他指出,图书馆将按照学校要求,严格落实学校扶贫政策,与商南县花园村人民群众站在一起,共同下好脱贫攻坚后的巩固提升和乡村振兴工作“先手棋”。


图书馆办公室、图书采编部、流通阅览部、参考咨询部等部门负责人参加座谈。


合影


(审稿:魏奕  网络编辑:韩月)


888贵宾会-888贵宾会电竞
Baidu
sogou