888贵宾会

国资处电子招投标系统正式上线启用

发布时间:2020-12-31作者:国资处来源:国资处字体: 设置

12月31日,888贵宾会老旧小区加装电梯监理项目(电子招投标)在学校采招办评标室进行了网上开标,共4家投标单位经过线上报名、审核后提交了电子投标文件,经过近2小时的线上开标、专家线上评标,顺利评审出中标单位。该项目的完成标志着学校采购信息化工作取得突破性进展。


为了加强学校电子招投标活动全流程信息化管理,促进电子招投标工作长远健康有序的发展,落实国家“放管服”政策,并按照国家《电子招标投标办法》相关规定,学校采招办购置了集“网上服务、网上监管”为一体的货物、工程、服务项目的全流程电子招投标系统。


目前,学校的电子招投标系统是利用互联网技术,实现信息共享,规范采购行为,提高采购效率,并实现校内采购项目委托书提交、在线审核、审批、投标单位线上报名,线上获取招标文件、线上投标、文件加密、线上答疑、项目线上开标、专家线上评标、数字签名(CA)认证、一键归档等功能,实现“事前、事中、事后动态监管”,全程公开、公平、公正、透明。


(审稿:史春安 网络编辑:韩月)

888贵宾会-888贵宾会电竞
Baidu
sogou